Ottimo per insaporire minestre, stufati, passati di verdura, selvaggina, prosciutto e vitello. Macinandolo è possibile aggiungerlo agli impasti di dolci, torte di frutta, budini e pane.
PIMENTO, PEPE GAROFANATO GIAMAICANO
Il Pimento (chiamato anche Pepe giamaicano o Pepe garofanato) è una spezia ricavata dai frutti essiccati dell'albero sempreverde Pimenta dioica, della stessa famiglia del più famoso Mirto.
Risulta essere invece una bacca - appunto le bacche di pimento - molto utile in tantissime preparazione culinarie.
Ridotta in polvere e miscelata insieme a cannella, coriandolo e chiodi di garofano crea una miscela ben bilanciata che gli inglesi chiamano all spice e i francesi toute-épice.
Può insaporire minestre, stufati, passati di verdura, selvaggina, prosciutto e vitello. Anche le patate schiacciate o direttamente il purè potranno essere arricchiti da questa favolosa bacca.
Macinandolo è possibile aggiungerlo agli impasti di dolci, torte di frutta, budini e pane.
Disponibile in vasetto pet da 40 grammi o in sacchetto risparmio da 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Ottimo per insaporire minestre, stufati, passati di verdura, selvaggina, prosciutto e vitello. Macinandolo è possibile aggiungerlo agli impasti di dolci, torte di frutta, budini e pane. |
---|---|
Consigliato per | Minestre, stufati, passati di verdura, carni, pane, torte di frutta |
Peso Netto | 40 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Allergeni | Nessun allergene presente |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Tiziano B. pubblicato il 12/01/2021 in seguito ad un ordine del 04/01/2021
non ancora usato ma visivamente son soddisfatto