Profile Informations
Login Datas
or login
Il curry verde di Bangkok è una miscela di ben 12 tra spezie ed erbe aromatiche, molto utilizzata nella cucina thailandese, dal sapore delicato erbaceo e poco piccante. Nella cucina thailandese, la cosa più importante è il giusto bilanciamento tra i sapori. In ogni ricetta, infatti, viene posta la massima attenzione affinché all'interno ci sia la giusta dose di: aspro, dolce, salato e amaro. La base di questo curry sono gli aghi di aneto che donano un’aromaticità unica e poco piccante rispetto ai curry a cui siamo abituati.
Il curry verde thai è ideale per piatti vegetariani con il tofu, con la carne di manzo, pollo e con i gamberi.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.
Ingredienti: prezzemolo, aneto cime, coriandolo, curcuma, peperone verde, fieno greco, cipolla, cumino, pepe nero, zenzero, zucchero, aglio.
Consigliato per | Carne di pollo, manzo, gamberi, tofu. |
---|---|
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Quantità da usare | No |
Tempo infusione | No |
Temperatura acqua | No |
Allergeni | No |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |