MAGGIORANA IN FOGLIE TRITATE

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Per aromatizzare carni in umido, ripieni, polpette, torte salate e pizze, funghi, legumi, salse, insalate miste, formaggi e crostacei. È possibile anche creare oli o aceti aromatici. Disponibile in vasetto pet 15 grammi e in sacchetto risparmio 50 grammi.

MAGGIORANA, ERBA AROMATICA

La maggiorana essiccata, dal profumo simile al prezzemolo, viene lavorata da una pianta aromatica ed è molto utilizzata nella cucina europea. Mentre L'origano ha un sapore fresco ed a tratti pungente, la maggiorana presenta un aromaticità più calda, speziata e dolce.

Con la maggiorana è possibile aromatizzare carni in umido, ripieni, polpette, torte salate e pizze, funghi, legumi, salse, insalate miste, formaggi e crostacei. Ponendola in infusione è possibile preparare aceti e oli aromatici.

Come nella maggior parte delle erbe aromatiche, consigliamo di utilizzarla alla fine della preparazione.

Una curiosità: Provatela sulla carne alla pizzaiola per ottenere una favolosa profumazione.

Disponibile in vasetto pet 15 grammi e in sacchetto risparmio 50 grammi.

 

Maggiori Informazioni
Short Description

Per aromatizzare carni in umido, ripieni, polpette, torte salate e pizze, funghi, legumi, salse, insalate miste, formaggi e crostacei. È possibile anche creare oli o aceti aromatici. Disponibile in vasetto pet 15 grammi e in sacchetto risparmio 50 grammi.

Consigliato per Carni, ripieni, polpette, torte salate e pizze, funghi, legumi, salse, insalate miste, formaggi e crostacei.
Tipo confezione Vasetto alimentare PET con sottotappo salva freschezza
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
Marchio Mercatodelgusto.it