PEPE FERMENTATO PONDICHERRY

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Il pepe fermentato Pondicerry con pepe e sale, proviene dall'India regione di Pondicherry, Ha un gusto dolce e fruttato ed è ottimo sulla carne alla brace, pesce, aragoste e gamberetti.

PEPE FERMENTATO PONDICHERRY

In alcuni paesi dell'Asia meridionale, il pepe fermentato è una specialità tradizionale, come nel caso dello stato indiano meridionale del Tamil Nadu. Il pepe fermentato prende il nome dal territorio di Pondicherry in India, famoso per il suo rinomato pepe fermentato, che è stato ribattezzato Puducherry nel 2006. La capitale del territorio mantiene il nome Pondicherry. Ecco perché a volte troverete questo pepe chiamato Pondicherry o Puducherry.

Per produrre il pepe fermentato, i frutti del pepe appena raccolti, pienamente maturi, vengono ripetutamente rigirati in sale marino umido e naturale e asciugati al sole. Il sale rimuove gran parte della umidità dal pepe. Allo stesso tempo, il pepe perde parte della sua piperina attraverso l'inizio della fermentazione. Il bellissimo aroma di pepe rimane conservato, quasi preservato dal manto salino. Il pepe fermentato si caratterizza per un sapore dolce e fruttato con una piacevole nota di sale.

Sui piatti di carne arrosto, il pepe fermentato è una vera delizia così come nelle salse. I grani di pepe fermentato Pondicherry, grazie al loro sapore dolce, sono eccellenti anche con pesce, aragosta o gamberetti. 

Il pepe fermentato non è adatto al macina pepe.

Ingredienti: pepe, acqua, sale marino.

 

Maggiori Informazioni
Short Description

Il pepe fermentato Pondicerry con pepe e sale, proviene dall'India regione di Pondicherry, Ha un gusto dolce e fruttato ed è ottimo sulla carne alla brace, pesce, aragoste e gamberetti.

Consigliato per Arrosti di carne, salse, pesce, aragoste, gamberetti
Tipo confezione Sacchetto Alimentare
Marchio Mercatodelgusto.it