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Vaniglia in baccelli.
I baccelli di vaniglia - chiamate anche stecche - contengono alcuni semini neri in grado di profumare in modo intenso moltissime preparazioni, soprattutto in ricette di pasticceria. La lavorazione dal frutto originale alla spezia così come siamo abituati a vederla richiede una grande preparazione da parte del produttore, che può metterci fino a 10 mesi di lavorazione per fornire un prodotto di elevata qualità. Questa lunga preparazione è importante per evitare che si degradi o perda il suo olio essenziale, responsabile di questo intenso aroma sprigionato. Questo è il motivo per cui la vaniglia è molto cara e si ha difficoltà nell'approvvigionamento globale con costi crescenti.
Le stecche di vaniglia possono essere utilizzate per aromatizzare lo zucchero, sono alla base di numerose ricette internazionali di pasticceria, per aromatizzare ed impreziosire insalate di frutta; il loro profumo richiamo il cacao, con una nota di calore molto intensa.
Confezione da 8 stecche minimo di Vaniglia lunga 18 cm circa.
Origine: Messico.
Consigliato per | Pasticceria, creme, insalate di frutta, zucchero aromatizzato. |
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Tipo confezione | Busta trasparente |
Quantità da usare | No |
Tempo infusione | No |
Temperatura acqua | No |
Allergeni | No |
Conservazione | No |
Marchio | Mercatodelgusto.it |