MISCELA DI ERBE PANCH PHORON (o PANCH PURAN )
Miscela indiana di spezie in semi intere costituita da: cumino, coriandolo, fieno greco, finocchio, senape nera.
Miscela indiana di spezie in semi intere costituita da: cumino, coriandolo, fieno greco, finocchio, senape nera.
PANCH PHORON - LE 5 SPEZIE BENGALESI
La miscela di spezie Panch Phoron è una miscela originaria del Bengala, regione nella parte orientale dell'India, diffusa anche in Bangladesh, Nepal del Sud.
Panch significa "cinque" e "phora" semi, è una combinazione, infatti, di cinque semi aromatici: cumino, coriandolo, fieno greco, senape nera.
La caratteristica del Panch Phoron è che in questa miscela è composta solo da spezie in semi intere che vengono rosolate in olio o in ghi, metodo noto come baghaar o tempering.
Il Panch Phoron ha un sapore forte, medio piccante, ed è molto interessante aggiunto a stufati, lenticchie, piatti di carni bianca o di pesce, ceci o riso, e verdure. Può anche essere aggiunta all'impasto base del pane, per profumare in maniera molto particolare il prodotto successivamente sfornato o per fare le verdure sottaceto.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.
Ingredienti: cumino, coriandolo, fieno greco, senape nera.
DESCRIZIONE BREVE | Miscela indiana di spezie in semi intere costituita da: cumino, coriandolo, fieno greco, finocchio, senape nera. |
---|---|
Consigliato per | Stufati, lenticchie, pesce, carni bianche, patate, verdure |
Peso Netto | 50 Gr. / 100 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Allergeni | Contiene SENAPE |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto |
Marchio | Mercatodelgusto.it |