MIX AJI ARGENTINA

SKU
AJI
Disponibile
4,70 €
Peso netto: 50 Gr. / 100 Gr.
-
+
Anteprima

Miscela "hot" di peperoncini, dalla forte piccanetzza, ottima sulla carne alla griglia o al barbecue.

MIX AJI ARGENTINA

Tipica miscela originaria dell'Argentina, essenziale nella cucina argentina per preparare empanadas, la salsa chimichurri, l'escabeche, il chili con la carne.

Il peperoncino, è una spezia del genere della "Solanacea", originaria dell'America Centrale, fu portata in Europa da Cristoforo Colombo.

Di un bel colore rosso vivo, la nostra miscela aji è preparata con peperoncini della varietà:

- capsicum annum: peperoncino di Cayenna corto

- capiscum frutescens: la varietà più piccante dopo quella chinense.

E' indicato per mettere un pò di "fuoco" in tutti i piatti, in particolare quelli a base di carne, ottimo su carni bianche e rosse cotte alla griglia o al barbecue. Da provare sulla pasta in bianco con un pò di olio!

Disponibile in vasetto pet da 50 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.

 

Maggiori Informazioni
DESCRIZIONE BREVE

Miscela "hot" di peperoncini, dalla forte piccanetzza, ottima sulla carne alla griglia o al barbecue.

Consigliato per Carni bianche e rosse, pasta
Peso Netto 50 Gr. / 100 Gr.
Tipo confezione Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio
Marchio Mercatodelgusto.it