MIX AJI

SKU
AJI
Disponibile
4,70 €
Peso netto: 50 Gr. / 100 Gr.
-
+
Anteprima

Miscela di peperoncini, tipici della cucina Argentina, della varietà capsicum annum e capsicum frutescens, ottima sulla carne alla griglia o al barbecue.

MIX AJI 

Miscela di peperoncini tipica della cucina Argentina, essenziale nella tradizione culinaria di questo paese per preparare le empanadas, la salsa chimichurri, l'escabeche, il chili con la carne.

Il peperoncino, è una spezia del genere della "Solanacea", originaria dell'America Centrale, fu portata in Europa da Cristoforo Colombo.

Di un bel colore rosso vivo, la nostra miscela aji è preparata con peperoncini della varietà:

- capsicum annum: peperoncino di Cayenna corto

- capiscum frutescens: la varietà più piccante dopo quella chinense.

E' indicato per mettere un pò di "fuoco" in tutti i piatti, in particolare quelli a base di carne, ottimo su carni bianche e rosse cotte alla griglia o al barbecue. Da provare sulla pasta in bianco con un pò di olio!

Disponibile in vasetto pet da 50 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.

 

Maggiori Informazioni
DESCRIZIONE BREVE

Miscela di peperoncini, tipici della cucina Argentina, della varietà capsicum annum e capsicum frutescens, ottima sulla carne alla griglia o al barbecue.

Consigliato per Carni bianche e rosse, pasta
Peso Netto 50 Gr. / 100 Gr.
Tipo confezione Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio
Marchio Mercatodelgusto.it