Alga Spaghetti di mare

SKU
HIM013PE
Disponibile
4,90 €
-
+
Anteprima

L'alga spaghetti di mare può essere usata come antipasto o contorno dopo la marinatura in aceto o limone. E' ideale per preparare deliziosi condimenti al profumo di mare.

L'alga Spaghetti di Mare (Himanthalia elongata) è un'alga bruna appartenente alla famiglia delle feoficee. La foglia ha la caratteristica forma di un grosso spaghetto e dopo la reidratazione si gonfia diventando verde e carnosa come un comune fagiolino di terra.

L'alga Spaghetti di Mare è particolarmente ricca in vitamina C (6 volte più delle arance), potassio e alginati. 

L'uso costante e regolare dell'alga permette al'l'organismo di adattarsi più facilmente alle condizioni ambientali esterne (freddo, sforzi muscolari, ecc.). Aiuta a ridurre la ritenzione idrica, favorisce la disintossicazione e protegge lo stomaco dall'acidità. Ha un gusto è gradevole ed equilibrato.

La particolare consistenza dell'alga la rende particolarmente adatta ad ogni tipo di cottura, necessaria per ammorbidirla. Può essere usata come antipasto o contorno dopo la marinatura in aceto o limone. 

E' ideale per preparare deliziosi condimenti al profumo di mare.

 

Maggiori Informazioni
Peso (Kg) 0.0000
Consigliato per come antipasto o contorno dopo la marinatura in aceto e limone
Tipo confezione Busta Alimentare
Quantità da usare Q.b.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto