Ideali per rendere uniche torte, biscotti e creme.
Le stecche di vaniglia - chiamate comunemente baccelli - contengono alcuni semini neri in grado di profumare in modo intenso moltissime preparazioni, soprattutto in ricette di pasticceria.
La lavorazione dal frutto originale alla spezia così come siamo abituati a vederla richiede una grande preparazione da parte del produttore, che può metterci fino a 10 mesi di lavorazione per fornire un prodotto di elevata qualità. Questa lunga preparazione è importante per evitare che si degradi o perda il suo olio essenziale, responsabile di questo intenso aroma sprigionato.
Le stecche di vaniglia possono essere utilizzate per aromatizzare lo zucchero, sono alla base di numerose ricette internazionali di pasticceria, per aromatizzare ed impreziosire insalate di frutta; il loro profumo richiamo il cacao, con una nota di calore molto intensa.
Una bacca di vaniglia è sufficiente per aromatizzare 500 ml di liquido o un impasto di 500 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Ideali per rendere uniche torte, biscotti e creme. |
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Consigliato per | Pasticceria, creme, insalate di frutta, zucchero aromatizzato. |
Peso Netto | 3 grammi circa ciascun bacello |
Tipo confezione | Provetta con tappo in sughero contenente 2 baccelli |
Conservazione | Conservare in luogo buio, lontano da fonti di calore. |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Cliente anonimo pubblicato il 28/01/2022 in seguito ad un ordine del 13/01/2022
L’ho utilizzata per dei biscotti al burro, e ho conservato le bacche nella provetta in vetro (con cui arrivano) in un cassetto della cucina. Un aroma meraviglioso.