BACCHE DI GINEPRO

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Le bacche di ginepro si utilizzano per insaporire selvaggina, brasati in marinatura, per affumicare salumi ed insaporire patate e crauti.

BACCHE DI GINEPRO, SAPORI INTENSI

Le bacche di ginepro si utilizzano per insaporire selvaggina, brasati in marinatura, per affumicare salumi ed insaporire patate e crauti.

Il ginepro viene utilizzato anche per la produzione del liquore Gin, ottenuto grazie a componenti come frumento ed orzo, ed insaporito con il ginepro di cui richiama anche una parte del nome

Le bacche hanno le dimensioni simili a quelle di piselli, impiegano circa 24 mesi a raggiungere la maturazione e la colorazione finale.

Il nome Ginepro deriva dal termine celtico Juneprus, che vuol dire Acre.

 

Maggiori Informazioni
Short Description

Le bacche di ginepro si utilizzano per insaporire selvaggina, brasati in marinatura, per affumicare salumi ed insaporire patate e crauti.

Consigliato per Carne, Liquori, bevande, salumi
Tipo confezione Vasetto Alimentare PET con sottotappo salvafreschezza
Allergeni Nessun allergene presente
Conservazione Conservare in in frigorifero, se possibile con temperatura inferiore ai 16 gradi
Marchio Mercatodelgusto.it