Ottime per insaporire selvaggina, brasati in marinatura, per affumicare salumi ed insaporire patate e crauti.
BACCHE DI GINEPRO, SAPORI INTENSI
Le bacche di ginepro si utilizzano per insaporire selvaggina, brasati in marinatura, per affumicare salumi ed insaporire patate e crauti.
Il ginepro viene utilizzato anche per la produzione del liquore Gin, ottenuto grazie a componenti come frumento ed orzo, ed insaporito con il ginepro di cui richiama anche una parte del nome
Le bacche hanno le dimensioni simili a quelle di piselli, impiegano circa 24 mesi a raggiungere la maturazione e la colorazione finale.
Il nome Ginepro deriva dal termine celtico Juneprus, che vuol dire Acre.
Disponibili in vasetto pet 40 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Ottime per insaporire selvaggina, brasati in marinatura, per affumicare salumi ed insaporire patate e crauti. |
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Consigliato per | Carne, Liquori, bevande, salumi |
Peso Netto | 40 Gr. / 100 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto Alimentare PET riutilizzabile / Sacchetto risparmio |
Allergeni | Nessun allergene presente |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Federica V. pubblicato il 20/01/2021 in seguito ad un ordine del 10/01/2021
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