Disponibile
3,90 €
Anteprima
Il tipico curry rosso tailandese, dal gusto piccante e aromatico, è usato per insaporire alcuni piatti tipici della Tailandia tra cui l'anatra.
Il tipico curry rosso tailandese, originario della zona di Phuket, ha un gusto piccante e aromatico, ed è usato per insaporire alcuni piatti tipici della Tailandia tra cui l'anatra. Ottimo, oltre che sulla carne, anche sugli stufati di verdure.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.
Ingredienti: curcuma, cumino, paprika, fieno greco, peperoncino polvere, aglio in granuli, sale e senape.
DESCRIZIONE BREVE | Il tipico curry rosso tailandese, dal gusto piccante e aromatico, è usato per insaporire alcuni piatti tipici della Tailandia tra cui l'anatra. |
---|---|
Consigliato per | Carni bianche, anatra, stufato di verdure |
Peso Netto | 50 Gr. / 100 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto Alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Mara R. pubblicato il 04/10/2021 in seguito ad un ordine del 24/09/2021
5/5
Squisito di grande qualità!!
Nico B. pubblicato il 29/07/2021 in seguito ad un ordine del 21/07/2021
5/5
Da provare
Cliente anonimo pubblicato il 30/11/2020 in seguito ad un ordine del 20/11/2020
5/5
Super