DESTROSIO

SKU
DES001
Disponibile
6,90 €
Peso netto: 1 Kg
-
+
Anteprima

Il destrosio alimentare è uno zucchero monosaccaride, ricavato dall’amido di mais e utilizzato in polvere. Meno dolce del saccarosio, ha un altissimo potere anticongelante; viene aggiunto nei gelati come anticristallizzante del saccarosio: rende il composto poco elastico (più propriamente si dice che il gelato ha una “struttura corta”).

È uno zucchero monosaccaride simile al glucosio, ricavato dall’amido di mais e utilizzato in polvere. Meno dolce del saccarosio, ha un altissimo potere anticongelante; viene aggiunto nei gelati come anticristallizzante del saccarosio: rende il composto poco elastico (più propriamente si dice che il gelato ha una “struttura corta”).

Il destrosio alimentare in vendita su Mercatodelgusto è uno zucchero di altissima qualità, scadenza lunga per l'utilizzo professionale ed amatoriale.

Ma il destrosio a cosa serve ? 

Il destrosio alimentare si usa per la preparazione del cioccolato plastico o della pasta di zucchero, per la preparazione basica di gelati e mousse. Il destrosio alimentare abbassa il punto di congelamento.

Maggiori Informazioni
Short Description

Il destrosio alimentare è uno zucchero monosaccaride, ricavato dall’amido di mais e utilizzato in polvere. Meno dolce del saccarosio, ha un altissimo potere anticongelante; viene aggiunto nei gelati come anticristallizzante del saccarosio: rende il composto poco elastico (più propriamente si dice che il gelato ha una “struttura corta”).

Consigliato per Gelato, mousse, pasta di zucchero, cioccolato bianco
Tipo confezione Sacchetto alimentare
Conservazione Mantenere in luogo fresco e asciutto
Marchio Mercatodelgusto.it