Ottimo per la preparazione di brodi, e burro aromatizzato al dragoncello, si può utilizzare anche per preparazione di pesce e uova. Utilizzabile anche per aromatizzare intingoli, insalate e maionese, mostarde, senapi e sottoaceti.
Il dragoncello o estragone è un erba perenne, diffusa da ormai molto tempo anche in Europa, anche se nativa della Siberia.
La pianta profonde un profumo sottile intenso che a tratti ricorda quello del sedano, con un sapore leggermente pizzicante.
In cucina si usa per condire farciture e ripieni - ottimo con polli ed oche - per insalate e salse tipo la bernese.
Ottimo per la preparazione di brodi, e burro aromatizzato al dragoncello, si può utilizzare anche per preparazione di pesce e uova. Utilizzabile anche per aromatizzare intingoli, insalate e maionese, mostarde, senapi e sottoaceti.
Ottimo per la preparazione di aceto al dragoncello e per insaporire insalate.
Disponibile in vasetto pet 20 grammi e sacchetto risparmio 50 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Ottimo per la preparazione di brodi, e burro aromatizzato al dragoncello, si può utilizzare anche per preparazione di pesce e uova. Utilizzabile anche per aromatizzare intingoli, insalate e maionese, mostarde, senapi e sottoaceti. |
---|---|
Consigliato per | Zuppe, minestre, insalate, carni bianche, burro o aceto aromatizzato |
Peso Netto | 20 grammi / 50 grammi |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Conservazione | Conservare nel vasetto originale, in luogo non umido |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Laurie P. pubblicato il 03/09/2024 in seguito ad un ordine del 03/08/2024
Excellent quality, aromatic and a great addition to my recipes.