DRAGONCELLO
Ottimo per la preparazione di brodi, e burro aromatizzato al dragoncello, si può utilizzare anche per preparazione di pesce e uova. Utilizzabile anche per aromatizzare intingoli, insalate e maionese, mostarde, senapi e sottoaceti.
Ottimo per la preparazione di brodi, e burro aromatizzato al dragoncello, si può utilizzare anche per preparazione di pesce e uova. Utilizzabile anche per aromatizzare intingoli, insalate e maionese, mostarde, senapi e sottoaceti.
Il dragoncello o estragone è un erba perenne, diffusa da ormai molto tempo anche in Europa, anche se nativa della Siberia.
La pianta profonde un profumo sottile intenso che a tratti ricorda quello del sedano, con un sapore leggermente pizzicante.
In cucina si usa per condire farciture e ripieni - ottimo con polli ed oche - , per insalate e salse tipo la bernese.
Ottimo per la preparazione di brodi, e burro aromatizzato al dragoncello, si può utilizzare anche per preparazione di pesce e uova. Utilizzabile anche per aromatizzare intingoli, insalate e maionese, mostarde, senapi e sottoaceti.
Ottimo per la preparazione di aceto al dragoncello estragone, per insaporire insalate.
DESCRIZIONE BREVE | Ottimo per la preparazione di brodi, e burro aromatizzato al dragoncello, si può utilizzare anche per preparazione di pesce e uova. Utilizzabile anche per aromatizzare intingoli, insalate e maionese, mostarde, senapi e sottoaceti. |
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Consigliato per | Zuppe, minestre, insalate, carni bianche, burro aromatizzato, aceto aromatizzato |
Peso Netto | 30 Grammi |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET con sottotappo salva freschezza |
Conservazione | Conservare nel vasetto originale, in luogo non umido |
Marchio | Mercatodelgusto.it |