ERBA CIPOLLINA
Erba aromatica utilizzata in cucina per diverse preparazioni. Disponibile in vasetto pet 15 grammi e in sacchetto risparmio 50 grammi.
Erba aromatica utilizzata in cucina per diverse preparazioni. Disponibile in vasetto pet 15 grammi e in sacchetto risparmio 50 grammi.
ERBA CIPOLLINA, GUSTO E AROMA
L'erba cipollina è un'erba aromatica utilizzata in cucina per diverse preparazioni. Di questa spezia vengono usati e si consumano gli steli e le foglie novelle, per rilasciare un gusto e un profumo inconfondibile.
La pianta aromatica ha un colore verde vivo e intenso, adatto anche per guarnire i piatti. Fin dai tempi più antichi, l'erba era conosciuta e utlizzata per insaporire le pietanze.
Le sue origini sono antiche e si trova principalmente in regioni dal clima rigido, dall'Europa continentale, all'America del Nord e all'Asia centrale.
L'aroma caratteristico dell'erba cipollina è forte e intenso, penetrante: riesce a conferire ai cibi un profumo deciso e avvolgente.
Si sposa perfettamente con piatti a base di verdure cotte, carne, pesce, per insaporire verdure e insalate di pomodori, per le frittate e anche per le patate e le minestre.
Se viene abbinata ad altre erbe e spezie si forma un mix unico e particolare, ideali per la preparazione di soffritti, salse, tartare, per accompagnare formaggi non stagionati e burro aromatizzato.
Un sapore davvero intenso, con una punta di piccante.
Disponibile in vasetto pet 15 grammi e in sacchetto risparmio 50 grammi.
Curiosità: i romani utilizzavano bulbo e foglie per ricette tradizionali.
DESCRIZIONE BREVE | Erba aromatica utilizzata in cucina per diverse preparazioni. Disponibile in vasetto pet 15 grammi e in sacchetto risparmio 50 grammi. |
---|---|
Consigliato per | Insalate, frittate, minestre, carni, legumi, formaggi |
Peso Netto | 15 gr. / 50 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Allergeni | Nessun allergene presente |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |