FARINA DI CARRUBE
Naturalmente priva di glutine, dalle proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.

Naturalmente priva di glutine, dalle proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
FARINA DI CARRUBE
La farina di carrube è una polvere sottileottenuta dalla decorticazione e dalla macinazione delle carrube, frutto dell'omonimo albero coltivato soprattutto nel bacino mediterraneo e caratterizzato da un sapore dolciastro che ricorda quello del cioccolato.
Costituita prevalentemente da carboidrati e fibre, è decisamente povera di grassi; la farina di carrube viene comunemente utilizzata per le sue ottime proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti. E' utilizzata prevalentemente per preservare la consistenza di preparati cremosi come ad esempio dolci e gelati. Le caratteristiche igroscopiche di questa farina sono conferite dalla presenza di una sostanza chiamata carrubina.
E' naturalmente priva di glutine.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.
| DESCRIZIONE BREVE | Naturalmente priva di glutine, dalle proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
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|---|---|
| Consigliato per | Gelati, mousse, dolci cremosi in genere |
| Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
| Tipo confezione | Busta |
| Marchio | Mercatodelgusto.it |