FARINA DI SEMI DI CARRUBE
Naturalmente priva di glutine, dalle proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
Naturalmente priva di glutine, dalle proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
FARINA DI CARRUBE
La farina di carrube è una polvere sottileottenuta dalla decorticazione e dalla macinazione delle carrube, frutto dell'omonimo albero coltivato soprattutto nel bacino mediterraneo e caratterizzato da un sapore dolciastro che ricorda quello del cioccolato.
Costituita prevalentemente da carboidrati e fibre, è decisamente povera di grassi; la farina di carrube viene comunemente utilizzata per le sue ottime proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti. E' utilizzata prevalentemente per preservare la consistenza di preparati cremosi come ad esempio dolci e gelati. Le caratteristiche igroscopiche di questa farina sono conferite dalla presenza di una sostanza chiamata carrubina.
E' naturalmente priva di glutine.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Naturalmente priva di glutine, dalle proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
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Consigliato per | Gelati, mousse, dolci cremosi in genere |
Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Busta |
Marchio | Mercatodelgusto.it |