FIENO GRECO MACINATO
Indispensabile nella cucina indiana e mediterranea per insaporire piatti a base di carne, pesce.
Indispensabile nella cucina indiana e mediterranea per insaporire piatti a base di carne, pesce.
FIENO GRECO MACINATO
Il fieno greco, noto anche come Trigonella foenum-graecum, è una pianta originaria delle regioni del Mediterraneo e dell'Asia occidentale. I suoi semi sono spesso utilizzati in cucina per il loro sapore caratteristico e i potenziali benefici per la salute. La polvere di fieno greco è ottenuta dalla macinatura dei semi.
Il fieno greco è utilizzato in molte cucine del mondo, inclusa quella indiana, mediterranea e del Medio Oriente. La polvere di fieno greco è un ingrediente indispensabile per i curry, come condimento per insaporire insalate, salse, per insaporire il pane e i piatti a base di carne, le zuppe e i piatti a base di pesce. Ha un sapore leggermente amaro e di nocciola.
Ricorda che il fieno greco in polvere ha un sapore piuttosto intenso, quindi è importante usarlo con moderazione per non sopraffare gli altri sapori.
Ingredienti: fieno greco in polvere - Può contenere tracce di glutine, sesamo e senape per contaminazione all'origine.
Disponibile in vasetto pet da 50 grammi e in sacchetto risparmio da 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Indispensabile nella cucina indiana e mediterranea per insaporire piatti a base di carne, pesce. |
---|---|
Consigliato per | Cucina indiana nei curry, cucina mediterranea in insalate, piatti di carne e pesce. |
Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Allergeni | Nessun allergene presente |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |