I chiodi di garofano macinati sono utilizzati per preparare il prosciutto cotto, per speziare il pane, per la frutta, per arrosti di carne, minestre, salse e verdure, composte di frutta e mele al forno. Insaporisce anche carpacci di carne.
I chiodi di garofano macinati sono utilizzati per preparare il prosciutto cotto, per speziare il pane, per la frutta, per arrosti di carne, minestre, salse e verdure, composte di frutta e mele al forno. Insaporisce anche carpacci di carne.
Noi amiamo la versatilità di questa spezia!
Il sapore dei chiodi di garofano macinati è aromatico e caldo, ricco, deciso e piccante.
I chiodi di garofano possono essere utilizzati in piatti dolci e salati.
Pungente e intenso, il sapore è anche speziato e quindi perfetto per insaporire bevande come il vino, cocktail di frutta, tisane.
I chiodi di garofano sono utilizzati per preparare il prosciutto cotto, per speziare il pane, per la frutta, per arrosti di carne, minestre, salse e verdure, composte di frutta e mele al forno. Si utilizzano per il salmì e per vini speziati e liquori.
I chiodi di garofano macinati possono insaporire anche piatti molto particolari, come il carpaccio di carne cruda.
Disponibile in vasetto pet da 50 grammi e in sacchetto risparmio da 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | I chiodi di garofano macinati sono utilizzati per preparare il prosciutto cotto, per speziare il pane, per la frutta, per arrosti di carne, minestre, salse e verdure, composte di frutta e mele al forno. Insaporisce anche carpacci di carne.
|
---|---|
Consigliato per | Pane, frutta, carne, minestre, salse, verdure, vini speziati e liquori |
Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |