CHIODI DI GAROFANO MACINATI

SKU
CN125
Disponibile
4,50 €
Peso netto: 50 gr. / 100 gr.
-
+
Anteprima

I chiodi di garofano macinati sono utilizzati per preparare il prosciutto cotto, per speziare il pane, per la frutta, per arrosti di carne, minestre, salse e verdure, composte di frutta e mele al forno. Insaporisce anche carpacci di carne.

 

CHIODI DI GAROFANO MACINATI, CALDO AROMA

Noi amiamo la versatilità di questa spezia!

Il sapore dei chiodi di garofano macinati è aromatico e caldo, ricco, deciso e piccante.

I chiodi di garofano possono essere utilizzati in piatti dolci e salati

Pungente e intenso, il sapore è anche speziato e quindi perfetto per insaporire bevande come il vino, cocktail di frutta, tisane.

I chiodi di garofano sono utilizzati per preparare il prosciutto cotto, per speziare il pane, per la frutta, per arrosti di carne, minestre, salse e verdure, composte di frutta e mele al forno. Si utilizzano per il salmì e per vini speziati e liquori.

I chiodi di garofano macinati possono insaporire anche piatti molto particolari, come il carpaccio di carne cruda.

Disponibile in vasetto pet da 50 grammi e in sacchetto risparmio da 100 grammi.

 

 

 

Maggiori Informazioni
DESCRIZIONE BREVE

I chiodi di garofano macinati sono utilizzati per preparare il prosciutto cotto, per speziare il pane, per la frutta, per arrosti di carne, minestre, salse e verdure, composte di frutta e mele al forno. Insaporisce anche carpacci di carne.

 

Consigliato per Pane, frutta, carne, minestre, salse, verdure, vini speziati e liquori
Peso Netto 50 gr. / 100 gr.
Tipo confezione Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
Marchio Mercatodelgusto.it