FINOCCHIO TIPO SELVATICO SEMI

SKU
SEMFIN
Disponibile
3,00 €
Peso netto: 50 Gr. / 100 Gr.
-
+
Anteprima

I semi di finocchietto selvatico, dal sapore deciso di anice, sono una spezia aromatica molto importante in cucina. Sono adatti a preparazioni salate, dolci, liquori, pane. L'unico limite è la vostra fantasia!

SEMI DI FINOCCHIO (FINOCCHIETTO) SELVATICO

Il finocchietto selvatico è una pianta spontanea perenne, alta fino a due metri, diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.

I semi hanno un aroma dolce, molto intenso e vengono impiegati sia interi che macinati

I semi di finocchietto selvatico hanno un sapore aromatico simile all'anice, più intenso e meno dolce, dei semi di finocchio.

I semi di finocchio selvatico in cucina sono usati per la preparazione di pane, dolci, insaccati e liquori. Si possono aggiungere nelle zuppe e nel minestrone, perché aiutano a contrastare il gonfiore addominale che solitamente provocano i legumi e la verdure. Sono ideali per aromatizzare la carne e il pesce. In Siria e in Libano i semi di finocchio selvatico, combinati con uova, cipolla e farina sono utilizzati per fare una frittata chiamata ijjeh. In molte parti dell'India e del Pakistan i semi tostati sono masticati come digestivi e per profumare l'alito. 

L’unico limite al loro utilizzo, insomma, è la fantasia!

 

Disponibile in vasetto PET da 50 grammi e confezione risparmio da 100 grammi.

 

 

 

 

 

 

Maggiori Informazioni
Short Description

I semi di finocchietto selvatico, dal sapore deciso di anice, sono una spezia aromatica molto importante in cucina. Sono adatti a preparazioni salate, dolci, liquori, pane. L'unico limite è la vostra fantasia!

Consigliato per Carne, pesce, dolci, pane, minestre, zuppe, liquori, salumi, tisane
Tipo confezione Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
Marchio Mercatodelgusto.it