MAGGIORANA IN FOGLIE TRITATE
Per aromatizzare carni in umido, ripieni, polpette, torte salate e pizze, funghi, legumi, salse, insalate miste, formaggi e crostacei. È possibile anche creare oli o aceti aromatici.
Per aromatizzare carni in umido, ripieni, polpette, torte salate e pizze, funghi, legumi, salse, insalate miste, formaggi e crostacei. È possibile anche creare oli o aceti aromatici.
MAGGIORANA, ERBA AROMATICA
La maggiorana essiccata, dal profumo simile al prezzemolo, viene lavorata da una pianta aromatica ed è molto utilizzata nella cucina europea. Mentre L'origano ha un sapore fresco ed a tratti pungente, la maggiorana presenta un aromaticità più calda, speziata e dolce.
Con la maggiorana è possibile aromatizzare carni in umido, ripieni, polpette, torte salate e pizze, funghi, legumi, salse, insalate miste, formaggi e crostacei. Ponendola in infusione è possibile preparare aceti e oli aromatici.
Come nella maggior parte delle erbe aromatiche, consigliamo di utilizzarla alla fine della preparazione.
Tip: provatela sulla carne alla pizzaiola per ottenere una favolosa profumazione.
Disponibile in vasetto pet 15 grammi e in sacchetto risparmio 50 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Per aromatizzare carni in umido, ripieni, polpette, torte salate e pizze, funghi, legumi, salse, insalate miste, formaggi e crostacei. È possibile anche creare oli o aceti aromatici. |
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Consigliato per | Carni, ripieni, polpette, torte salate e pizze, funghi, legumi, salse, insalate miste, formaggi e crostacei. |
Peso Netto | 15 gr. / 50 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET con sottotappo salva freschezza |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |