GOMASIO BLACK
Il gomasio, qui in versione "black", con sesamo nero e sale rosa dell'Himalaya.
Il gomasio, qui in versione "black", con sesamo nero e sale rosa dell'Himalaya.
GOMASIO BLACK
Abbiamo sviluppato il gomasio (o gomashio), il famoso sale al sesamo giapponese, con sale rosa dell'Himalaya e semi di sesamo nero.
ll sale rosa dell'Himalaya è ricco di minerali e di oligoelementi, utili per l'organismo, inoltre, limita il rischio di ritenzione idrica e di ipertensione, grazie al suo basso contenuto di cloruro di sodio.
Il sesamo nero, rispetto al sesamo bianco, è più ricco di acidi oleici e linoleici (tipo Omega 3), i quali svolgono funzioni antiossidanti nei tessuti cellulari.
Il nostro sale di gomasio è quindi molto ricco di sostanze nutritive, evitando di eccedere con il sale.
In cucina, una spolverata di gomasio, arricchisce insalate di verdura fresca, verdure al forno, cereali e legumi.
Ingredienti: semi di sesamo nero 90%, sale rosa dell'Himalaya fine 10%.
DESCRIZIONE BREVE | Il gomasio, qui in versione "black", con sesamo nero e sale rosa dell'Himalaya. |
---|---|
Consigliato per | Verdure crude e cotte, cereali e legumi |
Peso Netto | 50 Gr. / 100 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET |
Conservazione | Conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo da umidità e fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |