Il Gomasio, ovvero il famoso sale al sesamo giapponese, è composto da sale marino e semi di sesamo tostati e tritati.
Il Gomasio, ovvero il famoso sale al sesamo giapponese, è composto da sale marino e semi di sesamo tostati e tritati.
In cucina il gomasio viene utilizzato per condire insalate, verdure cotte o crude, cereali e legumi.
Viene utilizzato per insaporire le pietanze evitando di eccedere con il sale. Il rapporto di preparazione è infatti 7 parti di sesamo e 1 di sale.
DESCRIZIONE BREVE | Il Gomasio, ovvero il famoso sale al sesamo giapponese, è composto da sale marino e semi di sesamo tostati e tritati. |
---|---|
Consigliato per | Verdure cotte, verdure crude, insalate, cereali e legumi |
Peso Netto | 50 Gr. / 100 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Conservazione | Conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo da umidità e fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Cliente anonimo pubblicato il 28/09/2021 in seguito ad un ordine del 20/09/2021
Buonissimo per condire i fagioli