KUMMEL SEMI
Il kummel è una pianta dal quale si ricava un frutto che viene essiccato e lasciato maturare, per insaporire arrosti, verdure e alcuni tipi di pane.
Il kummel è una pianta dal quale si ricava un frutto che viene essiccato e lasciato maturare, per insaporire arrosti, verdure e alcuni tipi di pane.
SEMI DI KUMMEL - conosciuti anche come carvi, cumino dei prati o Kümmeln, kimmel
Il kummel è il frutto di una pianta simile alla carota, con foglie divise come piume. I fiori bianchi e rosa producono piccoli semi bruno scuro di forma semicircolare con un profilo aromatico molto intenso e caratteristico aspro ed un po’ piccante.
E' una spezia largamente utilizzata in cucina, soprattutto in Europa centrale per insaporire arrosti, verdure e alcuni tipi di pane: è famoso l'utilizzo dei semi di kummel nell'arrosto di maiale, con i crauti, con i cavoli rossi, nei knodel. I semi di kummel sono indicati anche per insaporire e aromatizzare zuppe, focacce e pane, in particolare quello di segale.
Con i semi di kummel si prepara anche un liquore aromatizzato molto dolce e incolore.
Il suo nome deriva da alcuni termini della lingua tedesca e fanno riferimento al cumino.
Disponibile in vasetto pet da 50 grammi e in sacchetto risparmio da 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Il kummel è una pianta dal quale si ricava un frutto che viene essiccato e lasciato maturare, per insaporire arrosti, verdure e alcuni tipi di pane. |
---|---|
Consigliato per | Carni, ortaggi, zuppe, pane |
Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Allergeni | Nessun allergene presente |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |