ALLORO FRANTUMATO

SKU
158
Disponibile
3,00 €
Peso netto: 40 Gr. / 100 Gr.
-
+
Anteprima

L'alloro (denominato anche Lauro) viene utilizzato in cucina per aromatizzare carni e pesci, verdure e funghi sott'olio o sott'aceto nonchè per la preparazione di infusi e liquori dalle forti capacità digestive.

Disponibile in vasetto pet da 40 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.

ALLORO E MAZZETTO AROMATICO

L'alloro (denominato anche Lauro) viene utilizzato in cucina per aromatizzare carni e pesci, verdure e funghi sott'olio o sott'aceto nonchè per la preparazione di infusi e liquori dalle forti capacità digestive. Questa scheda rappresenta l' alloro frantumato

È una pianta estremamente diffusa, sopratutto nei paesi che presentano un clima di tipo temperato. Pianta spontanea, viene anche utilizzata come ornamentale in molti parchi.

Le foglie possono essere utilizzate tutto l'anno, in quanto raccolte e fatte essiccare.

Nel mazzetto aromatico è indispensabile per stufati, minestre e salse, nonché in aggiunta a marinate, baccalà, minestre di patate, patè, ripieni e selvaggina.

Macinato, come rappresentato in questa scheda, è un ottimo insaporitore per sughi, polpette di carne, infusi.

Disponibile in vasetto pet da 40 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.

 

Maggiori Informazioni
Short Description

L'alloro (denominato anche Lauro) viene utilizzato in cucina per aromatizzare carni e pesci, verdure e funghi sott'olio o sott'aceto nonchè per la preparazione di infusi e liquori dalle forti capacità digestive.

Disponibile in vasetto pet da 40 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.

Consigliato per Carne, pesce, minestre, salse
Tipo confezione Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio
Allergeni Nessun allergene presente
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
Marchio Mercatodelgusto.it