ALLORO MACINATO
In cucina si utilizza per aromatizzare la cacciagione, gli arrosti, le salse, i condimenti, gli intingoli, i ripieni.
In cucina si utilizza per aromatizzare la cacciagione, gli arrosti, le salse, i condimenti, gli intingoli, i ripieni.
ALLORO MACINATO, POLVERE DI GUSTO
L'alloro (denominato anche Lauro) viene utilizzato in cucina per aromatizzare carni e pesci, verdure e funghi sott'olio o sott'aceto nonchè per la preparazione di infusi e liquori dalle forti capacità digestive.
È una pianta estremamente diffusa, sopratutto nei paesi che presentano un clima di tipo temperato. Pianta spontanea, viene anche utilizzata come ornamentale in molti parchi.
Le foglie possono essere utilizzate tutto l'anno, in quanto raccolte e fatte essiccare.
Nel mazzetto aromatico è indispensabile per stufati, minestre e salse, nonché in aggiunta a marinate, baccalà, minestre di patate, patè, ripieni e selvaggina.
Disponibile in vasetto pet da 50 grammi e in sacchetto risparmio da 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | In cucina si utilizza per aromatizzare la cacciagione, gli arrosti, le salse, i condimenti, gli intingoli, i ripieni.
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Consigliato per | Carne, pesce, minestre, salse |
Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Allergeni | Nessun allergene presente |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto |
Marchio | Mercatodelgusto.it |