MACIS FIORE
Il macis è una spezia dell'aroma molto forte ed intenso, che permette di insaporire dolci, piatti salati, stufati, brodi, salse a base di formaggio.
Disponibile in vasetto pet da 20 grammi e in sacchetto risparmio da 50 grammi.
Il macis è una spezia dell'aroma molto forte ed intenso, che permette di insaporire dolci, piatti salati, stufati, brodi, salse a base di formaggio.
Disponibile in vasetto pet da 20 grammi e in sacchetto risparmio da 50 grammi.
Il macis è una spezia con un frutto dall'involucro carnoso e un seme al suo interno come la noce moscata. Questa spezia ha un aroma molto forte, intenso ma più raffinato della noce moscata.
Viene utilizzato in cucina per preparare dolci: dalle torte alle gelatine, nelle macedonie e nel latte che viene usato per cucinare il pudding inglese.
Nei piatti salati insaporisce stufati, brodi, è gradevole nelle salse a base di formaggio e un tocco sublime se grattuggiato direttamente sui cibi.
La sua origine è antica e arriva dalle isole Molucche. La sua pianta è sempreverde e molto resistente.
Il sapore del fiore di macis è delicato, si usa con altre spezie ed è perfetto per la preparazione di aceti speziati e per la conservazione delle verdure.
Disponibile in vasetto pet da 20 grammi e in sacchetto risparmio da 50 grammi.
Short Description | Il macis è una spezia dell'aroma molto forte ed intenso, che permette di insaporire dolci, piatti salati, stufati, brodi, salse a base di formaggio. Disponibile in vasetto pet da 20 grammi e in sacchetto risparmio da 50 grammi. |
---|---|
Consigliato per | Dolci, piatti salati, stufati, brodi, salse a base di formaggio |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Allergeni | Nessun allergene presente |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |