Il macis si ricava dall'involucro della noce moscata, ha un'aroma più delicato.
FIORE DI MACIS, PROFUMI DELICATI IN CUCINA
Il macis è l'arillo o involucro "carnoso" che al suo interno contiene la noce moscata. Questa spezia ha un aroma molto forte, intenso ma più raffinato della noce moscata.
Viene utilizzato in cucina per preparare dolci: dalle torte alle gelatine, nelle macedonie e nel latte che viene usato per cucinare il pudding inglese.
Nei piatti salati insaporisce stufati, brodi, è gradevole nelle salse a base di formaggio e un tocco sublime se grattuggiato direttamente sui cibi.
La sua origine è antica e arriva dalle isole Molucche. La sua pianta è sempreverde e molto resistente.
Il sapore del fiore di macis è delicato, si usa con altre spezie ed è perfetto per la preparazione di aceti speziati e per la conservazione delle verdure.
Disponibile in vasetto pet da 20 grammi e in sacchetto risparmio da 50 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Il macis si ricava dall'involucro della noce moscata, ha un'aroma più delicato. |
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Consigliato per | Dolci, piatti salati, stufati, brodi, salse a base di formaggio |
Peso Netto | 20 gr. / 50 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Allergeni | Nessun allergene presente |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Alessandro S. pubblicato il 13/05/2021 in seguito ad un ordine del 04/05/2021
aroma davvero unico
Cliente anonimo pubblicato il 26/06/2020 in seguito ad un ordine del 18/06/2020
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