Spezia che si ricava dall'arillo della noce moscata, dal gusto più raffinato.
MACIS MACINATO, RAFFINATEZZA AL PALATO
Il macis è una spezia con un frutto dall'involucro carnoso e un seme al suo interno come la noce moscata. Questa spezia ha un aroma molto forte, intenso ma più raffinato della noce moscata.
Viene utilizzato in cucina per preparare dolci: dalle torte alle gelatine, nelle macedonie e nel latte che viene usato per cucinare il pudding inglese.
Nei piatti salati insaporisce stufati, brodi, è gradevole nelle salse a base di formaggio.
Il sapore del macis è delicato, si usa con altre spezie ed è perfetto per aceti speziati e per la conservazione delle verdure.
Il Macis macinato insaporisce direttamente piatti di verdura, arricchendone il profumo e gusto.
Disponibile in vasetto pet 25 e 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Spezia che si ricava dall'arillo della noce moscata, dal gusto più raffinato. |
---|---|
Consigliato per | Dolci, piatti salati, stufati, brodi, salse a base di formaggio |
Peso Netto | 25 gr. / 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Cliente anonimo pubblicato il 07/10/2021 in seguito ad un ordine del 27/09/2021
Ottimo