MISCELA JAMAICAN JERK

SKU
EEPCJ
Disponibile
4,50 €
Peso netto: 50 gr. / 100 gr.
-
+
Anteprima

Miscela di spezie per carne tipica della cucina giamaicana e caraibica in generale.

MISCELA GIAMAICANA JAMAICAN JERK

Miscela di spezie per carne tipica della cucina giamaicana e caraibica in generale.

Il Jerk ha un doppio significato sia la miscela di spezie tipica della Giamaica sia un metodo di cucina che significa lo "sfregamento" della miscela secca nella carne prima della cottura. 

Il Jamaican Jerk è' un mix che associa a cipolla, aglio, e timo, delle note speziate con zenzero, noce moscata, cannella, delle note più "calde" con pepe, pimento, peperoncino e un pò di zucchero di canna per rendere il gusto più morbido.

La ricetta tipica giamaicana prevede l'abbinamento del jerk con il pollo, ma si può utilizzare anche sul maiale o per aromatizzare delle patate dolci.

Il Jerk giamaicano troverà facilmente posto in cucina, ci sono tanti modi in cui si può usare questa deliziosa miscela!

Ingredienti: cipolla, aglio, timo, cannella, zenzero, noce moscata, pepe nero del Vietnam, pimento, peperoncino, zucchero di canna.

Disponibile in vasetto pet da 50 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.

Maggiori Informazioni
DESCRIZIONE BREVE

Miscela di spezie per carne tipica della cucina giamaicana e caraibica in generale.

Consigliato per Pollo (intero, alette, bocconcini), maiale, patate dolci
Peso Netto 50 gr. / 100 gr.
Tipo confezione Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
Marchio Mercatodelgusto.it