JAMAICAN JERK MIX

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4,50 €
Peso netto: 50 gr. / 100 gr.
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Miscela di spezie per carne, piccante ma dal gusto morbido, tipica della cucina giamaicana e caraibica in generale.

MIX JAMAICAN JERK - MISCELA DI SPEZIE TIPICA DELLA CUCINA GIAMAICANA  E CARAIBICA

In Giamaica la popolazione indigena dei Taino aveva una tradizione di carne essiccata, infatti cuoceva la carne su fuochi fatti con gli alberi aromatici di pimento. Il nome inglese di questa carne, jerk, che da il nome alla miscela, potrebbe derivare dal termine andino per carne essiccata ovvero ch'arki.

Ora il Jerk ha un doppio significato indica sia la miscela di spezie tipica della Giamaica sia un metodo di cucina che significa lo "sfregamento" della miscela secca nella carne prima della cottura. 

Il Jamaican Jerk associa all'aromaticità di cipolla, aglio, e timo, delle note speziate con zenzero, noce moscata, cannella, delle note più "calde" con pepe, pimento, peperoncino e un pò di zucchero di canna per rendere il gusto più morbido.

La ricetta tipica giamaicana prevede l'abbinamento del jerk con il pollo, ma si può utilizzare anche per marinare il maiale, la capra o per aromatizzare delle patate dolci.

Il Jerk giamaicano troverà facilmente posto in cucina, ci sono tanti modi in cui si può usare questa deliziosa miscela!

Ingredienti: cipolla, aglio, timo, cannella, zenzero, noce moscata, pepe nero, pimento, peperoncino, zucchero di canna.

Disponibile in vasetto pet da 50 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.

Maggiori Informazioni
DESCRIZIONE BREVE

Miscela di spezie per carne, piccante ma dal gusto morbido, tipica della cucina giamaicana e caraibica in generale.

Consigliato per Pollo (intero, alette, bocconcini), maiale, capra, patate dolci
Peso Netto 50 gr. / 100 gr.
Tipo confezione Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
Marchio Mercatodelgusto.it