Ras el Hanout: miscela di spezie originaria del Marocco.
Il nome ras el hanout (رأس الحانوت), in arabo significa "capo del negozio". Ovvero questa miscela è il il meglio che il proprietario del negozio ha da offrire.
Gli ingredienti comuni sono la curcuma, il pepe, il chiodo di garofano. Tuttavia, il Ras el Hanout può contenere qualsiasi cosa, dai petali di rosa e dai grani del paradiso alle bacche di sorbo.
Questa miscela piuttosto esotica viene utilizzato per tutti i piatti di carne rossa e selvaggina, con pesce o pollo ma anche con il manzo.
Ingredienti: chiodi di garofano, coriandolo, curcuma, noce moscata, pepe bianco, zenzero e cannella.
Disponibile in vasetto pet da 50 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Miscela di spezie originaria del Marocco. Versatile e dal profondo colore dorato, Ras el Hanout aggiunge un aroma esotico a verdure, stufati, zuppe, insalate o qualsiasi carne arrostita. |
---|---|
Consigliato per | Verdure, stufati, zuppe, insalate o qualsiasi carne arrostita |
Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Cliente anonimo pubblicato il 07/09/2020 in seguito ad un ordine del 11/08/2020
Ottima miscela!