MISCELA PER GOLDEN MILK

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Peso netto: 50 gr. / 100 gr.
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Miscela di spezie per preparare il golden milk, il latte d'oro alla curcuma della tradizione ayurvedica indiana, ricco di benefici.

MISCELA DI SPEZIE PER GOLDEN MILK

Negli ultimi anni è diventata una protagonista nelle cucine di chi ama uno stile di vita sano e naturale, ma le sue origini sono molto antiche. Stiamo parlando del Golden Milk, conosciuto anche come latte d’oro (dato dal bel colore dorato che gli conferisce la curcuma). Il golden milk è una bevanda calda e speziata, appartenente alla tradizione culturale dell'India, apprezzata da secoli per le sue numerose proprietà benefiche.

Infatti, il Golden Milk è un rimedio tipico della medicina ayurvedica, l’antica disciplina olistica indiana che da millenni si occupa dell’equilibrio tra mente, corpo e spirito attraverso pratiche naturali e alimentazione consapevole. In Ayurveda questa bevanda è consigliata per rafforzare il sistema immunitario, migliorare la digestione e favorire il rilassamento, soprattutto la sera, prima di andare a dormire. Alla base del Golden Milk troviamo il latte (che oggi può essere facilmente sostituito da bevande vegetali come latte di mandorla, di avena, di soia o di cocco) e un mix di spezie sapientemente combinate.

La nostra miscela di spezie per il preparato per Golden Milk comprende: la curcuma, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, il cardamomo, il pepe nero e lo zucchero di canna.

Vediamo più nel dettaglio il ruolo di ciascun ingrediente:

  • Curcuma: è la protagonista assoluta, grazie alla curcumina, sostanza antinfiammatoria e antiossidante che sostiene il sistema immunitario e contribuisce a contrastare i processi infiammatori.

  • Cannella: dona una nota calda e dolce alla bevanda, aiutando a regolare i livelli di zucchero nel sangue e favorendo la digestione.

  • Zenzero: noto per le sue proprietà antinfiammatorie, digestive e antinausea, è ideale anche nei periodi più freddi per rafforzare le difese immunitarie.

  • Chiodi di garofano: con il loro aroma intenso, possiedono proprietà antiossidanti e antibatteriche, oltre a favorire una buona digestione.

  • Cardamomo: molto usato nella tradizione indiana, favorisce la digestione, rinfresca l’alito e regala una piacevole nota aromatica.

  • Pepe nero: essenziale per aumentare l’assorbimento della curcumina da parte dell’organismo, potenziando gli effetti benefici della curcuma.

  • Zucchero di canna: presente in piccola quantità per addolcire leggermente la bevanda senza coprire l’intensità delle spezie.

Queste spezie, sapientemente miscelate, danno vita a un mix dal colore caldo e dal profumo intenso, pronto per essere sciolto in una bevanda calda. Infatti è sufficiente, dopo aver scaldato il latte, aggiungere un cucchiaino di preparato di Golden Milk e mescolare bene fino al completo scioglimento.

La miscela Golden Milk è perfetta come bevanda serale prima di andare a dormire ma anche a colazione o come coccola pomeridiana. 

Ingredienti: curcuma, cannella, zenzero, chiodi di garofano, cardamomo, pepe nero, zucchero di canna.

Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.

 

 

Maggiori Informazioni
DESCRIZIONE BREVE

Miscela di spezie per preparare il golden milk, il latte d'oro alla curcuma della tradizione ayurvedica indiana, ricco di benefici.

Consigliato per Prendersi cura di sé in modo naturale con una bevanda dalla tradizione millenaria.
Peso Netto 50 gr. / 100 gr.
Tipo confezione Vasetto pet / Busta trasparente
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
Marchio Mercatodelgusto.it