TANDOORI MASALA
Miscela di spezie ottima per aromatizzare il pollo, appartenente alla tradizione della cucina indiana, pakistana e afghana.
Miscela di spezie ottima per aromatizzare il pollo, appartenente alla tradizione della cucina indiana, pakistana e afghana.
Il Tandoori masala è una miscela di spezie appositamente studiata per l'utilizzo con un tandoor o forno di argilla, come nella tradizione del nord dell'India, nella cucina pakistana e afghana.
La miscela Tandoori masala è ampiamente utilizzata con piatti come il pollo tandoori. In questo piatto, il pollo è coperto con una miscela di yogurt e tandoori masala e messo a macerare per diverse ore (il consiglio è almeno dieci).
Il pollo viene poi cotto nel forno tandoor - ma chiaramente potete cucinarlo anche nel vostro forno di casa - a temperatura molto alta. Il pollo preparato in questo modo ha un colore rosa esterno e un sapore estremamente deciso.
La miscela Tandoori masala può essere usata per marinare carne, pesce oppure pollo. Fantastica se utilizzata con metodo di cottura al barbeque.
Ingredienti: semi di coriandolo, cumino, peperoncino, pepe nero, curcuma, noce moscata.
Disponibile in vasetto pet da 50 grammi o in sacchetto risparmio da 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Miscela di spezie ottima per aromatizzare il pollo, appartenente alla tradizione della cucina indiana, pakistana e afghana. |
---|---|
Consigliato per | Carne, pesce, pollo |
Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto |
Marchio | Mercatodelgusto.it |