Mix di spezie aromatiche e piccanti.
Masala piccante
In India le spezie si scelgono e si miscelano al momento a seconda della pietanza da cucinare e si chiamano masala e ne esistono numerosissimi.
Questo è molto speziato e piccante.
Gli ingredienti presenti nella miscela sono: coriandolo, cumino, carvi, pepe, zenzero, fieno greco, cardamomo, macis, chiodi di garofano, senape, peperoncino, curcuma, sale.
Può essere utilizzata per stufati di verdura, carni bianche, crostacei.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.
| DESCRIZIONE BREVE | Mix di spezie aromatiche e piccanti. |
|---|---|
| Consigliato per | Verdure, carne bianca, crostacei |
| Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
| Tipo confezione | Vasetto alimentare PET riutilizzabile / Sacchetto risparmio |
| Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e fonti di calore |
| Marchio | Mercatodelgusto.it |
Cliente anonimo pubblicato il 04/10/2021 in seguito ad un ordine del 24/09/2021
Ottimo, di grande qualità!
