MISCELA NANAMI TOGARASHI
Fate un tuffo nella cucina del Sol Levante con il Nanami Togarashi, la tradizionale miscela giapponese, conosciuta anche come Shichimi Togarashi., il cui nome significa "peperoncino dai sette sapori".
Fate un tuffo nella cucina del Sol Levante con il Nanami Togarashi, la tradizionale miscela giapponese, conosciuta anche come Shichimi Togarashi., il cui nome significa "peperoncino dai sette sapori".
MISCELA NANAMI O SHICHIMI TOGARASHI
Il Nanami Togarashi è una tradizionale miscela giapponese, conosciuta anche come Shichimi Togarashi. Il suo nome significa "peperoncino dai sette sapori". Ha una fragranza caratteristica di scorza di mandarino, con una nota di iodio dovuta alla presenza nel mix dell'alga Wakame.
Gli ingredienti sono: peperoncino in polvere, scorza di arancia dolce, pepe nero, sesamo, nigella sativa, alga Wakame in foglie, semi di papavero, scorza di mandarino, pepe di Sichuan.
Si accompagna bene a pesci grassi come l'anguilla, per ricche grigliate o per insaporire zuppe, minestre , tagliolini e diversi piatti a base di riso.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Fate un tuffo nella cucina del Sol Levante con il Nanami Togarashi, la tradizionale miscela giapponese, conosciuta anche come Shichimi Togarashi., il cui nome significa "peperoncino dai sette sapori". |
---|---|
Consigliato per | Zuppe, minestre, tagliolini, pesci grassi come l'anguilla |
Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto pet / Sacchetto Alimentare |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |