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  • 15.02.17

    Tag:

    Inserito Da MDG

    La nostra offerta di sali dal mondo si arricchisce di ben tre sali provenienti dall'Oriente: il sale giapponese Yukishio, il sale di bambù coreano e il sale piramidale di Bali.

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  • 11.05.16 Inserito Da MDG
    Il nuovo sito di mercato del gusto è online! Completamente rinnovato, nell'aspetto grafico è fruibile da qualsiasi piattaforma di navigazione. Il nostro nuovo logo rappresenta in forma stilizzata 3 spezie diverse e 3 diversi utilizzi: anice stellato (utilizzato principalmente per dolci e liquori), peperoncino (utilizzato principalmente per piatti salati) e origano (un erba aromatica della tradizione mediterranea). Il carattere utilizzato richiama uno stile medioevale, a ricordare la lunga storia e tradizione legate alle spezie.
  • 05.03.15 Inserito Da MDG

    SALE AROMATIZZATO ALLE ERBE

    Sale aromatizzato alle erbe della Valtellina, ideale per arrosti, carni, pesce, verdure alla grigia, alla brace, alla piota e alla " lavecc".

  • 12.01.15 Inserito Da MDG

    Mercatodelgusto.it vende il pimento pepe garofanato macinato ideale per minestre, stufati, passati di verdura, selvaggina, prosciutto e vitello. Macinandolo è possibile aggiungerlo agli impasti di dolci, torte di frutta, budini e pane.

  • 29.09.14 Inserito Da MDG

    Su questo sito di vendita di spezie ed erbe aromatiche c'è un prodotto di cui ci vantiamo per l'alta qualità proposta, frutto di una ricerca maniacale.

    È una spezia innanzitutto bellissima da vedere, una stella a otto raggi di colore rosso tendende al ruggine, otto raggi lucidi ed appuntiti, ciascuno dei quali contiene un seme ovale e lucente.

    L'anice stellato è una spezia assai nota in tutto il sud-est asiatico ed è arrivato in Europa solo alla fine del diciassettesimo secolo.

    Ha un alto contenuto di anetolo - il composto aromatico che ne caratterizza l'essenza - che aiuta l'anice stellato ad essere un prodotto con proprietà digestive, così come decongestionante per l'apparato respiratorio. È difatti presente come ingrediente in molte tisane ed infusi per il trattamento delle affezioni respiratorie.

    È ingrediente base della miscela cinese chiamata 5 spezie - insieme al pepe di sichuan, chiodi di garofano, semi di finocchio e cinnamomum cassia - e può essere utilizzato per la preparazione di carni d'oca, anatra e di maiale. Da dei risultati davvero eccellenti se utilizzato per profumare brodi di pesce e crostacei.

    Nella cucina europea l'anice stellato è un ingrediente fondamentale in pasticceria e nell'industria dei liquori. 

    Per utilizzare correttamente l'anice stellato, i semi lucenti dovranno essere "sgranati" dalla stella a 8 punte, pestati con un mortaio o posti in infusione per insaporire il liquido o liquore che intendiamo preparare.

    Va conservato con molta cura, in un luogo fresco ed asciutto, lontano da aria, luce e fonti di calore.

    Nel nostro e-shop lo puoi trovare sia nella forma originale, ancora protetto dalla corteccia, sia in polvere per un utilizzo più diretto e rapido.

    ANICE STELLATO INTERO - ACQUISTA ORA

    ANICE STELLATO IN POLVERE - ACQUISTA QUI

     

  • 16.02.13 Inserito Da MDG
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  • 16.02.13 Inserito Da MDG
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  • 02.01.13 Inserito Da MDG
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  • 06.09.12 Inserito Da MDG

    Una news veloce per presentarvi un video in cui lo chef della Scuola di cucina maisazi ha presentato le caratteristiche di un pepe che acquistano da noi, il pepe jamaicano o giamaicano, anche chiamato pimento o pepe garofanato.

    Si tratta di un pepe molto interessante, che si presta ad insaporire e profumare molti piatti ed anche dolci. Anzi, Francesco (lo chef) ci dice spesso che i dolci e le creme acquisiscono molta personalità con un pizzico di pepe. Ovviamente quello giusto.

    Questo pepe è disponibile in varie confezioni, lo trovate nella categoria relativa, ovviamente se avete necessità diverse, fateci sapere, potremo sicuramente aiutarvi.

    Non compratene moltissimo, perché esprime la sua qualità quando è fresco, come tutte le spezie, quindi se avete bisogno di un consiglio, prima dell'acquisto, non esitate a contattarci.

  • 08.08.12 Inserito Da MDG

    Iniziamo la pubblicazione di una serie di video sui sali e sulle spezie, curata da Francesco de Francesco, che li registra per conto della Scuola di cucina professionale maisazi di Lonigo e ce li passa.

    La scuola è una nostra cliente, usa i nostri prodotti durante i corsi di cucina e spiega agli allievi, aspiranti cuochi ed appassionati di cucina, come impiegarli per valorizzare i propri piatti.

    Ben vengano, quindi, le loro indicazioni, che possono aiutarvi a scegliere o ad usare al meglio ciò che vi descriveremo.

    In questo video Francesco vi ha presentato il sale rosso delle isole Hawaii, che potete acquistare sulle nostre pagine (al link trovate proprio la scheda in questione).

    Potete averlo in varie confezioni, sia fine sia grosso e per i ristoranti ovviamente c'è la possibilità di acquistarlo in sacchetti senza confezionamento.

    Ci vediamo al prossimo video.

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