PEPE BIANCO - GRANI BIO
Il pepe bianco si utilizza in molte ricette per ravvivare i sapori perché non è né dolce né salato ma piccante. Si abbina sia con piatti dolci che salati.
Il pepe bianco si utilizza in molte ricette per ravvivare i sapori perché non è né dolce né salato ma piccante. Si abbina sia con piatti dolci che salati.
PEPE BIANCO IN GRANI BIOLOGICO
Il pepe bianco è ricavato dalla lavorazione dei frutti del Piper nigrum, dalla quale si ottengono, attraverso diversi procedimenti, anche il pepe nero e il pepe verde. Per la produzione di pepe bianco, le bacche del Piper nigrum vengono colte quasi mature (quando appaiono grandi e rossastre) e vengono messe a macerare in acqua per provocare il distacco dell'involucro esterno. I grani puliti vengono successivamente fatti essiccare e alla fine della lavorazione si presentano più piccoli di quelli del pepe nero.
Per secoli, il pepe è stato usato in Oriente e Occidente come moneta per scambi e vendite: al posto del denaro era importante per comprare e vendere qualsiasi bene, dalle case al cibo.
Disponibile in vasetto pet 40 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Il pepe bianco si utilizza in molte ricette per ravvivare i sapori perché non è né dolce né salato ma piccante. Si abbina sia con piatti dolci che salati.
|
---|---|
Consigliato per | Carne, pesce, verdure, sughi, salse, macedonie di frutta, tofu |
Peso Netto | 20 Gr. / 40 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto pet / Sacchetto risparmio trasparente |
Allergeni | Nessun allergene presente |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |