PEPE DELLE ANDALIMANE
Il pepe delle Andalimane è un pepe molto raro, non coltivabile, che cresce solo allo stato selvaggio nella giungla delle regioni settentrionali di Sumatra / Indonesia. E' raccolto a mano, essiccato sotto il sole indonesiano, in canestri di bambù, dove perde quasi il 90% del suo peso.
Il pepe delle Andalimane, sorprende con una nota agrumata che ricorda quella del pepe di Sichuan, anche per il leggero formicolio e intorpidimento che lascia nella lingua.
Il pepe delle Andalimane una vera delizia sul pesce, frutti di mare, carni bianche, il suo gusto è così unico che si può utilizzare persino per fare un tè: basta aggiungerlo all'acqua calda, lasciarlo in infusione 10 minuti, e voilà ecco pronta una bevanda calda agli agrumi leggermente piccante!
Disponibile in vasetto pet da 20 grammi e in sacchetto risparmio da 50 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Pepe rarissimo, che cresce solo allo stato selvatico in Indonesia, dalle note agrumate che ricordano il pepe di Sichuan. |
---|---|
Consigliato per | Pesce, frutti di mare, pollo, bevande calde |
Peso Netto | 20 gr. / 50 gr. |
Tipo confezione | Vasetto Pet / Sacchetto risparmio |
Marchio | Mercatodelgusto.it |