PEPE NERO KILINDI - ZANZIBAR
Direttamente da Zanzibar, l'isola delle spezie, un pepe dai grani piccoli ma pieno di carattere!
Direttamente da Zanzibar, l'isola delle spezie, un pepe dai grani piccoli ma pieno di carattere!
PEPE NERO KILINDI - ZANZIBAR
Direttamente da Zanzibar, l'isola delle spezie, arriva il pepe nero Kilindi!
Zanzibar è conosciuta anche come l'isola delle spezie, infatti la sua posizione geografica, collocata tra Africa, Arabia, subcontinente indiano e il suo clima tropicale e i terreni fertili ne hanno fatto, sin dall'epoca medioevale, un importante centro di produzione e scambio di spezie.
Il pepe nero Kilindi, originario di questa regione da cui prende il nome, è un pepe dai grani piccoli ma dall'aroma intenso e il sapore forte, con lieve retrogusto di pino e fumo, forte e fiero come gli abitanti di questa bellissima isola dell'oceano indiano.
Il pepe nero Kilindi è versatile, particolarmente indicato in piatti che richiedono un condimento robusto e aromatico: è perfetto per condire piatti di carne, pesce, pastasciutte e risotti. Ideale abbinato con paste con base di sugo di pomodoro fresco (pomodorini, datterini o ciliegini) o in conserva. Esalta tutte le carni alla brace.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Direttamente da Zanzibar, l'isola delle spezie, un pepe dai grani piccoli ma pieno di carattere! |
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Consigliato per | Carne, pesce, pasta, risotti, sugo di pomodoro |
Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto pet / sacchetto risparmio |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto |
Marchio | Mercatodelgusto.it |