PEPERONCINO FRANTUMATO

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3,00 €
Peso netto: 40 Gr./100 Gr.
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Il peperoncino è la famosissima spezia aromatica forte, intensa e piccante, utilizzatissima in cucina. Frantumato, fa la differenza in ogni pietanza, dalla carne, alle zuppe di pesce profumate all'aglio, sui formaggi semi stagionati preparati alla griglia. Questa qualità frantumata risulta essere la più piccante.

PEPERONCINO FRANTUMATO, TOCCO UNICO E DECISO

Il peperoncino è forse la più famosa spezia aromatica forte, intensa e piccante, utilizzatissima in cucina. La sua pianta è originaria dell'America tropicale e venne poi importata in tutto il mondo.

Ne esistono tantissime varietà, la piccantezza è la sua caratteristica principale.

In ogni piatto, è un condimento che dona un tocco unico, deciso: frantumato, fa la differenza in ogni pietanza, dalla carne, alle zuppe di pesce profumate all'aglio, sui formaggi semi stagionati preparati alla griglia. Famosa è anche la cioccolata al peperoncino, molto afrodisiaca e speciale.

Un protagonista importante sulle tavole, rende unici i piatti di carne come il pollo alla diavola, famosissima è la pasta "aglio, olio e peperoncino", fondamentale e insostituibile in alcuni salumi del Sud. Questa qualità frantumata risulta essere la più piccante.

In molti paesi africani il peperoncino viene sapientemente combinato ad altre spezie per creare salse quali Harissa e Piripiri.

La sensazione che si prova una volta provato è di un vero e proprio fuoco in bocca: tale sensazione è data dalla lacapsicina, una sostanza senza odore e sapore, che stimola i recettori dolorifici della lingua. 

Un consiglio: se volete "spegnere" il fuoco dopo aver assaggiato il peperoncino, provate a mangiare un pezzo di pane, bere del latte, un po' d'olio o del sale sulla punta della lingua.

Disponibile in vasetto pet da 40 grammi e sacchetto risparmio da 100 grammi.

 

Maggiori Informazioni
Short Description

Il peperoncino è la famosissima spezia aromatica forte, intensa e piccante, utilizzatissima in cucina. Frantumato, fa la differenza in ogni pietanza, dalla carne, alle zuppe di pesce profumate all'aglio, sui formaggi semi stagionati preparati alla griglia. Questa qualità frantumata risulta essere la più piccante.

Consigliato per Carne, pasta, zuppe, formaggi alla griglia, cioccolato, dolci
Tipo confezione Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio
Marchio Mercatodelgusto.it