PREZZEMOLO 6MM
Ideale per aggiungere ai piatti a fine cottura un tocco naturale e fresco, con il suo aroma intenso e pungente.
Ideale per aggiungere ai piatti a fine cottura un tocco naturale e fresco, con il suo aroma intenso e pungente.
PREZZEMOLO ESSICCATO - INDISPENSABILE IN CUCINA
Il prezzemolo è originario dell'area mediterranea, probabilmente proviene dall'Africa Settentrionale o dall'Asia Minore, ma oggi è coltivato in tutto il mondo.
E' una pianta erbacea delle zone temperate. Il suo nome deriva dal latino petroselium, che significa "sedano che cresce tra le pietre".
Non solo viene utilizzata la foglia ma anche la radice di questa pianta, che è molto aromatica. In cucina trova ampio spazio e utilizzo sia come condimento che come base per salse e ornamento per i piatti.
Il prezzemolo secco a fine cottura è sempre un tocco naturale e fresco, con il suo profumo intenso e pungente.
Esalta il sapore di tantissimi piatti: ideale per il pesce, i contorni, carni e verdure.
Vengono anche preparate molte salse a base di prezzemolo: le più note sono il bagnet verd piemontese, lo zimino ligure e lo zogghiu siciliano.
I greci ne facevano piccole ghirlande da portare in testa durante i banchetti, perché ritenevano che portasse fortuna e stimolasse l'appetito e la digestione.
Disponibile in vasetto pet da 15 grammi o in sacchetto risparmio da 50 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Ideale per aggiungere ai piatti a fine cottura un tocco naturale e fresco, con il suo aroma intenso e pungente. |
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Peso Netto | 15 Gr. / 50 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Allergeni | Nessun allergene presente |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |