SALE AFFUMICATO SALISH
ll sale affumicato salish è un sale prodotto, lavorato ed essiccato, sfruttando il fumo prodotto bruciando cortecce di olmo rosso.
ll sale affumicato salish è un sale prodotto, lavorato ed essiccato, sfruttando il fumo prodotto bruciando cortecce di olmo rosso.
Sale marino affumicato Salish - FINO
Il sale affumicato salish è un sale marino che viene raccolto negli Stati Uniti, sulle coste orientali dell'Oceano Pacifico. È un sale che può essere utilizzato per arricchire ed elevare piatti di carne di manzo, bue, bufalo ed in linea generale cottura alla griglia o con braciere.
È un sale assolutamente naturale, privo di alcun tipo di colorante. Il colore che ne caratterizza l'aspetto difatti, è un colore che deriva dal tipo di affumicatura a cui viene sottoposto.
Il sale affumicato salish viene essiccato ed aromatizzato con il fumo che viene prodotto con un legno molto particolare, l'Olmo rosso - detto anche Olmo Nord Americano - e presenta un gusto pieno, deciso, inconfondibile nella sua struttura. Ha una consistenza umida e vellutata ed un colore quasi nero.
Per lavorare il prodotto, il sale viene esposto al fumo prodotto dal rogo di tronchi e cortecce.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | ll sale affumicato salish è un sale prodotto, lavorato ed essiccato, sfruttando il fumo prodotto bruciando cortecce di olmo rosso. |
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Consigliato per | Carne rossa e selvaggina, pollo, manzo con cottura alla griglia e alla brace |
Peso Netto | 50 Gr. / 100 Gr. |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto trasparente |
Marchio | Mercatodelgusto.it |