SALE AFFUMICATO SALISH

SKU
SALSH
Disponibile
6,00 €
-
+
Anteprima

ll sale affumicato salish è un sale prodotto, lavorato ed essiccato, sfruttando il fumo prodotto bruciando cortecce di olmo rosso.

Sale marino affumicato Salish - FINO

Il sale affumicato salish è un sale marino che viene raccolto negli Stati Uniti, sulle coste orientali dell'Oceano Pacifico. È un sale che può essere utilizzato per arricchire ed elevare piatti di carne di manzo, bue, bufalo ed in linea generale cottura alla griglia o con braciere.

È un sale assolutamente naturale, privo di alcun tipo di colorante. Il colore che ne caratterizza l'aspetto difatti, è un colore che deriva dal tipo di affumicatura a cui viene sottoposto.
Il sale affumicato salish viene essiccato ed aromatizzato con il fumo che viene prodotto con un legno molto particolare, l'Olmo rosso - detto anche Olmo Nord Americano - e presenta un gusto pieno, deciso, inconfondibile nella sua struttura. Ha una consistenza umida e vellutata ed un colore quasi nero.
Per lavorare il prodotto, il sale viene esposto al fumo prodotto dal rogo di tronchi e cortecce.

 

Maggiori Informazioni
Peso (Kg) 0.0000
Consigliato per Carne rossa e selvaggina, pollo, manzo con cottura alla griglia e alla brace
Tipo confezione Vasetto alimentare PET con sottotappo salvafreschezza
Marchio Mercatodelgusto.it