SALE DI BAMBU' COREANO

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Sale di bambù sviluppato dai monaci buddisti coreani.

Il sale di bambù coreano è un sale marino cotto sulle braci di bambù.

Il sale di bambù è stato sviluppato dai monaci coreani buddisti quasi 1000 anni fa come un rimedio di medicinale popolare per varie malattie. 

Il sale di bambù è fatto mettendo il sale del mare in tronchi di bambù. Dopo che il sale viene inserito nei tronchi, le estremità sono sigillate con argilla gialla naturale , ricca di minerali. I tronchi vengono poi arrostiti in un forno. Il processo richiede 10 ore di cottura ad una temperatura compresa tra 1000 e 1500 ° C. Questa procedura può essere ripetuta da 1 a nove volte e ancora adesso viene svolta manualmente.

Il sale di bambù contiene oltre 70 tipi di minerali, tra cui calcio, fosforo, magnesio, ferro, manganese, rame e potassio, zinco. Allo stesso tempo, ha un alto tenore di zolfo come risultato della cottura alla brace.

Il sale di bambú è estremamente salato, é fine come lo zucchero a velo ed é particolarmente indicato per condire verdure crude, riso, cereali. 

Maggiori Informazioni
Short Description Sale di bambù sviluppato dai monaci buddisti coreani.
Consigliato per verdure, zuppe, riso, cereali
Tipo confezione Sacchetto risparmio
Marchio Mercatodelgusto.it