Il sale di bambù coreano è un sale marino cotto sulle braci di bambù.
Il sale di bambù è stato sviluppato dai monaci coreani buddisti quasi 1000 anni fa come un rimedio di medicinale popolare per varie malattie.
Il sale di bambù è fatto mettendo il sale del mare in tronchi di bambù. Dopo che il sale viene inserito nei tronchi, le estremità sono sigillate con argilla gialla naturale , ricca di minerali. I tronchi vengono poi arrostiti in un forno. Il processo richiede 10 ore di cottura ad una temperatura compresa tra 1000 e 1500 ° C. Questa procedura può essere ripetuta da 1 a nove volte e ancora adesso viene svolta manualmente.
Il sale di bambù contiene oltre 70 tipi di minerali, tra cui calcio, fosforo, magnesio, ferro, manganese, rame e potassio, zinco. Allo stesso tempo, ha un alto tenore di zolfo come risultato della cottura alla brace.
Il sale di bambú è estremamente salato, é fine come lo zucchero a velo ed é particolarmente indicato per condire verdure crude, riso, cereali.
Short Description | Sale di bambù sviluppato dai monaci buddisti coreani. |
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Consigliato per | verdure, zuppe, riso, cereali |
Tipo confezione | Sacchetto risparmio |
Marchio | Mercatodelgusto.it |