Raccolto a mano, completamente naturale, adatto ad ogni tipo di piatto.
FIOR DI SALE DI TRAPANI - RACCOLTO A MANO NELLE SALINE SULLA VIA DEL SALE DELLA SICILIA
Il fior di sale di Trapani è un sale non trattato, che si forma naturalmente sulla superficie dell'acqua delle saline lungo la via del sale siciliana.
E' un sale completamente naturale che non subisce trattamenti di raffinazione industriale e che non è addizionato con altri sali minerali. Risulta essere un sale con una presenza importante sia di potassio che di magnesio, inoltre è bassa la bassa percentuale di presenza di cloruro di sodio
E' un ottimo sale per condire piatti di ogni tipo, a base di carni, cotte al forno o cucinate alla griglia, per il pesce - sottolinea la qualità del prodotto donando una nota amarognola leggerissima - e per verdure, sopratutto cotte.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risaprmio 150 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Raccolto a mano, completamente naturale, adatto ad ogni tipo di piatto. |
---|---|
Peso Netto | 50 grammi / 150 grammi |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Quantità da usare | q.b. |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |
Cliente anonimo pubblicato il 16/01/2020 in seguito ad un ordine del 11/12/2019
Lo adoro