Profile Informations
Login Datas
or login
Il sale di Maras è un sale che viene estratto e raccolto in Perù, sulle Ande, nei pressi di Machu Pichu. La particolarità dei bacini di raccolta è quella di essere delle vere e proprie piscine naturali dovute ad un intricato sistema di piccoli canali, che vengono alimentate da un torrente di acqua locale sotterraneo - sorgente Qoripujio - di tipo salino. Una volta effettuata l'evaporazione dell'acqua contenuta, il sale viene raccolto manualmente dagli abitanti del luogo.
Il sale di Maras è caratterizzato da un bellissimo colore tendente al rosa, dovuto alla ricchezza di minerali contenuti nei suoi cristalli, le sue tenui sfumature di rosa rendono il prodotto elegante nella sua forma.
I suoi cristalli sono dotati di una struttura irregolare e croccante. La loro compattezza li rende in grado di trattenere una buona quantità di umidità. È un sale che può essere utilizzato per condire piatti di carne di ogni tipo - adatto sia per carni bianche che carni rosse o di vitello - così come piatti di pesce o verdure. E' un sale che ben si presta ad essere miscelato con erbe e spezie per grill e barbecue.
Disponibile in vasetto pet 100 grammi e sacchetto risparmio 200 grammi.
Consigliato per | Carne, pesce, verdure, ottimo miscelato con spezie ed erbe per grill e barbecue |
---|---|
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio |
Quantità da usare | No |
Tempo infusione | No |
Temperatura acqua | No |
Allergeni | No |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |