SALE ITALIANO AFFUMICATO
Sale italiano affumicato, per dare una note di gusto decisa e in grado di contrastare la dolcezza di alcuni alimenti come pesce, creme, formaggi.
Sale italiano affumicato, per dare una note di gusto decisa e in grado di contrastare la dolcezza di alcuni alimenti come pesce, creme, formaggi.
Il sale marino affumicato è un sale Italiano che può essere impiegato per sottolineare piatti a base di pesce, per uova, creme, formaggi in grado di conferire ai piatti un gusto deciso.
Se utilizzato nella preparazione a base di salmone, regala alla ricetta un affumicato in grado di contrastare la dolcezza del pesce. Può anche essere usato come condimento per creare creme di formaggi- ad esempio la ricotta o il formaggio caprino - dal gusto particolare.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio 150 grammi
DESCRIZIONE BREVE | Sale italiano affumicato, per dare una note di gusto decisa e in grado di contrastare la dolcezza di alcuni alimenti come pesce, creme, formaggi. |
---|---|
Consigliato per | Formaggi, pesce, uova |
Peso Netto | 50 grammi / 150 grammi |
Tipo confezione | Vasetto alimentare PET con sottotappo salvafreschezza |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |
Marchio | Mercatodelgusto.it |