SALE INDIANO KALA NAMAK FINE

SKU
PFS035
Disponibile
3,50 €
Peso netto: 100 Gr. /200 Gr.
-
+
Anteprima

Speciale sale indiano di origine fossile, con sfumature di colore che vanno dal grigio al viola. Utilizzato per preparazioni salate e dolci, ha un gusto molto particolare che ricorda l'uovo, vista la presenza di alcuni composti di zolfo.

Il sale viola indiano Kala Namak chiamato anche Sanchal o sale nero - è uno speciale sale indiano di origine fossile.

Risulta essere un sale e molto particolare sia per quanto riguarda la sua colorazione, sia per quanto riguarda il suo aroma. Grazie alla presenza di alcuni composti dello zolfo, il suo gusto richiama quello delle uova sode. E' utilizzato nella medicina Ayurvedica da millenni per le sue proprietà digestive e terapeutiche.

Con un aroma e un gusto sulfureo, è utilizzato su piatti tipici della cucina indiana (per esempio nel pollo Tandoori) o miscelato con altre spezie. Si può usare su fritture, zuppe, dolci - è speciale se usato in ricette che prevedono l'uso dell'uovo o del solo tuorlo - fino alla macedonia di frutta e gelati. Ottimo per condire panini o miscelato con tofu e curcuma.

Il colore è molto particolare, avendo sfumatore che vanno dal viola fino al grigio.

Qui è nella versione fine.

Disponibile in vasetto pet 100 grammi e in sacchetto risparmio da 200 grammi.

 

Maggiori Informazioni
Short Description

Speciale sale indiano di origine fossile, con sfumature di colore che vanno dal grigio al viola. Utilizzato per preparazioni salate e dolci, ha un gusto molto particolare che ricorda l'uovo, vista la presenza di alcuni composti di zolfo.

Consigliato per Pesce, uova, dolci, zuppe, fritture.
Tipo confezione Vasetto alimentare PET / Sacchetto risparmio
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
Marchio Mercatodelgusto.it