SALE SPEZIATO AL CURRY
Una miscela di sale Gros Sel de Guerandais unita a scalogno, timo, ginepro e peperoncino, per esaltare e dare spessore a piatti di pesce, carni bianche, legumi, patate e verdure che siano cotte al vapore, o grigliate.
Una miscela di sale Gros Sel de Guerandais unita a scalogno, timo, ginepro e peperoncino, per esaltare e dare spessore a piatti di pesce, carni bianche, legumi, patate e verdure che siano cotte al vapore, o grigliate.
SALE SPEZIATO AL CURRY, MIX ESOTICO IN CUCINA
Il sale al curry nasce dall'unione del sale marino in grani piccoli con il curry in polvere.
È un sale speziato ideale per accompagnare ed esaltare piatti di pesce, per marinare carni e pesce, accompagnare verdure alla griglia. Oppure aggiungete questo sale durante la cottura del riso per una base di sapore sorprendente per i vostri piatti asiatici o etnici.
Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.
DESCRIZIONE BREVE | Una miscela di sale Gros Sel de Guerandais unita a scalogno, timo, ginepro e peperoncino, per esaltare e dare spessore a piatti di pesce, carni bianche, legumi, patate e verdure che siano cotte al vapore, o grigliate. |
---|---|
Consigliato per | Pesce, carni bianche, verdure alla griglia, riso |
Peso Netto | 50 gr. / 100 gr. |
Tipo confezione | Vasetto pet / Sacchetto risparmio |
Marchio | Mercatodelgusto.it |