TE' AFFUMICATO LAPSANG SOUCHONG

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Il piacere del tè affumicato. Lapsang souchong un tè da scoprire e amare.

TE' AFFUMICATO LAPSANG SOUCHONG I QUALITA'

Questo Tè profumato e affumicato con legno di pino, più famoso all’estero che in Cina, viene chiamato Zheng Shan Xiao Zhong (varietà a foglie piccole). Il Lapsang Souchong originale proviene dalla regione del Fujian nelle montagne Wuyi nel villaggio di Tong Mu, dove è ancora prodotto da oltre 24 generazioni dalla famiglia Jiang che si vanta di aver creato questo tipo di Tè speciale fin dai tempi della dinastia Ming.

Il liquore è ricco con un caratteristico sapore di affumicato che non ammette compromessi, può risultare ricercatissimo dagli estimatori o detestato da chi non ama questo gusto particolare.

Perfetto durante un brunch, con piatti a base di riso, con il pesce di grandi dimensioni (tonno, merluzzo), la selvaggina, i formaggi saporiti, le uova.

NOTE ORGANOLETTICHE

Colore marrone scuro dal gusto deciso con note affumicate marcate e persistenti.

Le immagini rappresentano il prodotto prima dell'infusione, durante l'infusione e dopo l'infusione.

Maggiori Informazioni
Short Description Il piacere del tè affumicato. Lapsang souchong un tè da scoprire e amare.
Consigliato per Piatti a base di riso, con il pesce di grandi dimensioni (tonno, merluzzo), la selvaggina, i formaggi saporiti, le uova
Tipo confezione sacchetto con zip salvafreschezza
Quantità da usare 2-2,5 grammi metodo occidentale (4-4,5 grammi metodo orientale)
Tempo infusione 3" metodo occidentale (50"- 60" metodo orientale)
Temperatura acqua 85°-90°
Conservazione in luogo fresco e asciutto
Marchio Mercatodelgusto.it