TE' WULONG TIE GUAN YIN
Piacevolmente dolce e dalle note floreali naturali. È il più conosciuto tra i Tè Wulong Cinesi e proviene dalla regione del Fujian.
Piacevolmente dolce e dalle note floreali naturali. È il più conosciuto tra i Tè Wulong Cinesi e proviene dalla regione del Fujian.
Il Tè TIE GUAN YIN è il più conosciuto tra i Tè Wulong Cinesi.
Questo tè proviene da Anxi, una zona del Fujian, famosa per produrre le migliori varietà di Tie Guan Yin. I produttori riconoscono l'importanza della preservazione dell'ambiente caratterizzato da montagne, foreste, piccoli ruscelli e giardini di tè, e lavorano molto per proteggerlo e mantenere al tempo stesso la cultura locale del tè.
Il Tie Guan Yin risulta piacevolmente dolce e dalle note floreali naturali. Il dolce retrogusto rimane nel palato anche dopo pochi sorsi.
È adatto a molteplici infusioni. I tè Wulong vengono tradizionalmente risciacquati prima di essere messi in infusione: è sufficiente versare dell'acqua calda nella teiera e gettarla via immediatamente. Quest'acqua non va bevuta ma serve solamente a facilitare l'apertura delle foglie. Utilizzare poi dell'acqua riscaldata appositamente per la prima infusione e per le successive.
Il Tè wulong è ricco di aminoacidi, vitamine e antiossidanti.
Accessori per la preparazione:
Ottime le teiere Yi Xing. Adatti anche le Gaiwan in porcellana, tutti i set con Gaiwan e tutti i set con teiere.
Le foto che vedete rappresentano il prodotto originale prima di essere infuso, il risultato dell'infusione e le foglie al termine dell'utilizzo.
DESCRIZIONE BREVE | Piacevolmente dolce e dalle note floreali naturali. È il più conosciuto tra i Tè Wulong Cinesi e proviene dalla regione del Fujian. |
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Consigliato per | Durante i pasti o la sera |
Peso Netto | Gr. 50 |
Tipo confezione | Busta alimentare |
Quantità da usare | 3 grammi per 150 ml. |
Tempo infusione | 5 minuti |
Temperatura acqua | 85° |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |