TE' FERMENTATO PU - ERH FOGLIE
Tè Pu erh in foglie proveniente dallo Yunnan, composto prevalentemente di germogli primaverili, con oltre tre anni di invecchiamento.
Tè Pu erh in foglie proveniente dallo Yunnan, composto prevalentemente di germogli primaverili, con oltre tre anni di invecchiamento.
Il nostro Tè Pu erh in foglie proveniente dallo Yunnan, è composto prevalentemente di germogli primaverili, con oltre tre anni di invecchiamento. Un ottimo prodotto per tutti gli amanti dei Pu’er, stanchi dei soliti Pu’er che sanno di "chiesa ammuffita."
L'infuso è scuro e forte ma basso in caffeina, il gusto terroso e morbido, privo di gran parte dell'astringenza di altri tipi di tè. Decisamente un Pu’er dall’ottimo rapporto qualità/prezzo, particolarmente indicato anche a chi vuole iniziarsi al mondo dei Tè Neri Cinesi.
Accessori per la preparazione:
Ottimi i Set con teiere Yi Xing. Adatte le Gaiwan in porcellana e in vetro.
Le foto che vedete indicate qui a fianco rappresentato il prodotto originale prima di essere infuso, il risultato dell'infusione e le foglie al termine dell'utilizzo.
DESCRIZIONE BREVE | Tè Pu erh in foglie proveniente dallo Yunnan, composto prevalentemente di germogli primaverili, con oltre tre anni di invecchiamento. |
---|---|
Peso Netto | Gr. 50 |
Tipo confezione | Busta alimentare |
Quantità da usare | Metodo Occidentale: 2/2,5 Grammi - Metodo Orientale: 4/4,5 Grammi |
Tempo infusione | Metodo Occidentale: 3 Minuti - Metodo Orientale: 50"- 60" |
Temperatura acqua | 95° - 100° |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore |