TE' VERDE GYOKURO BIOLOGICO

SKU
JG001B
Disponibile
10,90 €
Peso netto: Grammi 50
-
+
Anteprima

È il Tè più pregiato del Giappone ed è coltivato nella prefettura di Miyazaki, una delle tre più importanti area per la coltivazione del Gyokuro.

E' il Tè più pregiato del Giappone ed è coltivato nella prefettura di Miyazaki, una delle tre più importanti area per la coltivazione del Gyokuro. La caratteristica principale di questo Tè è che durante gli ultimi 20-30 giorni prima del raccolto la piantagione viene completamente coperta da teli che mantengono le piante in ombra. Questa tecnica provoca una diminuzione del contenuto di catechine presente nelle foglie, riducendo così in modo drastico l’effetto di astringenza e di amaro tipico di alcuni Tè Verdi.

NOTE ORGANOLETTICHE

Colore verde, profondo ,dal gusto morbido e privo di astringenza con note marine prevalenti su quelle vegetali. La prolungata ombreggiatura delle foglie esalta il gusto umami.

ZONA PROVENIENZA: Giappone, Miyazaki

 

Le foto che vedete indicate qui a fianco rappresentato il prodotto originale prima di essere infuso, il risultato dell'infusione e le foglie al termine dell'utilizzo.


 

Maggiori Informazioni
Short Description

È il Tè più pregiato del Giappone ed è coltivato nella prefettura di Miyazaki, una delle tre più importanti area per la coltivazione del Gyokuro.

Consigliato per Crostacei, pesce cotto e crudo, verdure, formaggi freschi a pasta molle
Tipo confezione Vasetto Pet
Quantità da usare Metodo Occidentale: 2-2,5 grammi ogni 150 millilitri - Metodo Orientale: 4-4,5 grammi ogni 1 millilitri
Tempo infusione Metodo Occidentale: 2 minuti - Metodo Orientale: 50" - 90"
Temperatura acqua 60° - 65°
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore